Veículo retido por 5 minutos de atraso e sem qualquer suporte ao cliente

07/07/2026 às 23:20

Utilizo o estacionamento localizado no prédio comercial onde trabalho e passei por uma situação extremamente frustrante.
No dia de hoje, devido à realização de hora extra no trabalho, cheguei ao estacionamento às 22h05, apenas cinco minutos após o horário de fechamento, que é às 22h.
Embora o horário esteja informado, o próprio estacionamento disponibiliza um telefone para contato em caso de necessidade. No entanto, ao tentar utilizá-lo, descobri que a central de atendimento funciona somente até as 18h, ou seja, justamente quando o estacionamento fecha não existe qualquer suporte ao cliente.
Sou mulher, moro em outra cidade e fiquei sem acesso ao meu veículo durante a noite, sem qualquer orientação ou alternativa para resolver a situação. Além disso, não havia nenhuma informação sobre como proceder para retirar o carro após o fechamento.
O mais preocupante é que o estacionamento não oferece um canal de atendimento efetivo para emergências fora do horário comercial, deixando o cliente completamente desamparado.
Espero que a empresa:
Libere meu veículo sem qualquer cobrança adicional;
Ressarça os prejuízos que tive em razão da impossibilidade de retirar o carro;
Revise seus procedimentos, disponibilizando um atendimento de plantão ou um canal realmente funcional para situações como essa.
Um estacionamento que presta serviço em um prédio comercial, frequentado por pessoas que muitas vezes fazem hora extra, precisa oferecer uma solução mínima para ocorrências após o horário de fechamento. O que aconteceu demonstra falta de suporte e de respeito com o consumidor.

20/07/2026 às 15:33

Olá, senhora Keli
Recebemos seu relato e, desde o ocorrido, foi aberto um processo interno para apuração.

Equipe de Atendimento ao Usuário