Cobrança de estacionamento abusiva, mau atendimento e atraso no funcionamento das atrações do parque.

Blumenau - SC

24/01/2026 às 19:18

Meu nome é Luiz. Estive com o meu filho no 20/01/25. Estacionei meu carro é eles cobram R$ 50. Poxa, o estacionamento é do Parque, ingresso ja tem um custo alto por pessoa e ainda cobram taxa de estacionamento. Nós tobogas e na lanchonete próximo aos tobogas mal atendimento. Nao sabiam o cardápio. A piscina de ondas iniciou a oartir das 10h30 e o toboga maior iniciou apenas as 13h30. As manutenções teriam wue ser antes ou depois da estadia

30/01/2026 às 14:58

Olá, Luiz. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito que sua visita não tenha acontecido da forma como você esperava. Todo feedback é fundamental para que possamos evoluir e oferecer momentos cada vez melhores aos nossos visitantes.

Sobre o estacionamento, o valor é informado previamente por meio de placas logo na entrada. Essa estrutura é pensada para oferecer mais comodidade, organização e segurança para todos durante o período de permanência no parque.

Em relação ao atendimento nos pontos de alimentação e nas atrações, essa situação realmente não reflete o nosso padrão. Já encaminhamos sua observação aos responsáveis pelas áreas mencionadas para reforço de treinamento e alinhamento das equipes, para que situações assim não voltem a ocorrer.

A piscina de ondas funciona ao longo de todo o dia em ciclos programados, intercalando períodos de funcionamento e pausas. Esses intervalos seguem normas técnicas e operacionais da atração, garantindo segurança, preservação dos equipamentos e uma melhor experiência ao longo do dia.

Sobre o toboágua, nossas manutenções preventivas acontecem em dias e horários em que o parque está fechado. No entanto, podem surgir situações técnicas inesperadas que exigem uma parada imediata. Nesses casos, por segurança, o procedimento mais responsável pode ser a interdição temporária da atração até que tudo esteja novamente dentro dos padrões exigidos. Nossas equipes atuam com agilidade para que a liberação aconteça o mais breve possível, sempre priorizando a segurança dos visitantes.

Agradecemos novamente por dividir sua experiência. Seu relato nos ajuda a aprimorar nossos processos e reforçar nossos padrões de qualidade. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para que sua próxima visita seja repleta de diversão do início ao fim.

Equipe Multiparque.