Blumenau - SC

27/12/2024 às 10:32

ID: 205724151

Fiz uma compra dia 17/11 de quatro ingressos, porém quando cheguei na recepção fui informada que meus filhos não precisavam pagar pois um tem 2 e o outro tem 3 anos.
Dia 17/11 mesmo fiz a solicitação de estorno e deram o prazo de 10 dias úteis conforme a lei do consumidor. Até agora não recebi nenhum estorno e não me retornam mais via e-mail.

27/01/2025 às 17:46

Olá Kenia,

Lamentamos qualquer confusão ocasionada. Após verificar o seu caso, gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:
Você fez a solicitação de estorno em 18/11/*******, às 13:28, e nossa equipe respondeu prontamente no dia 19/11/*******, informando que a solicitação foi encaminhada ao setor financeiro para o devido processamento. Como mencionado em nossa resposta, o prazo para o tratamento do estorno é de até 10 dias úteis, conforme a nossa política interna.

O estorno foi efetivamente realizado no dia 28/11/*******, dentro do prazo estipulado. Sabemos que, por vezes, o processo de reembolso pode gerar dúvidas, e estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer ponto.

Se você não identificou o estorno em sua conta, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail ******* para que possamos verificar o ocorrido e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Multiparque

27/01/2025 às 17:52