Reembolso sem previsão?

Sena Madureira - AC
23/01/2025 às 00:16
ID: 207989307
Ver todas ReclamaçõesReembolso sem previsão?
Reclamação: Comprei meu ingresso dia 12 de janeiro para o dia 16 de janeiro ir ao parque, sair de Florianópolis pois meus primos estava no local para ir para Balneário numa viaje longa, ao chegar encontramos várias ruas alagadas por conta da chuva, mas seguimos, ao chegar no local, os responsáveis por esse dia trataram a gente com ignorância e superioridade acima de nós, distratando a gente ter ido no local com ruas alagadas, sendo que eles mandaram um story quando estávamos indo ao local, impossibilitando de nós vemos na hora da viagem, sendo que a chuva lá começou 1 dia antes e podendo mandar mensagem para os clientes, mas enfim, logo esse ocorrido péssimo desses funcionários, pedimos o reembolso logo em seguida, o contanto pelo o e-mail até hoje não responderam, e quando mando mensagem via WhatsApp, eles reponde que estão esperando a outra equipe fazer o reembolso até o momento ??? Fiz o pagamento no pix e já estou até hoje dia 23 de janeiro sem previsão do reembolso, como eles mesmo disse "sem previsão para o reembolso" humilhante o que passamos por essas pessoas que não sabem trabalhar com o público, foram 4 ingresso pago no pix e sem previsão de reembolsoID: 207988921
Título: Reembolso sem previsão?
22/04/2025 às 13:04
Prezado Diogo,
Agradecemos por relatar sua experiência e, desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Informamos que o seu caso foi devidamente tratado por nossa equipe, e o reembolso solicitado via PIX foi processado dentro do prazo estabelecido internamente.
Identificamos que houve uma falha técnica no e-mail informado para atendimento, o que ocasionou um atraso inicial na comunicação e no andamento do processo. Pedimos sinceras desculpas por esse contratempo e reforçamos que, assim que a falha foi identificada, nossa equipe seguiu com o devido atendimento e a finalização do reembolso conforme os procedimentos da empresa.
Reiteramos que o Multiparque preza pela transparência, pelo respeito aos seus clientes e pela qualidade no atendimento, e seguimos em constante aprimoramento para garantir que situações pontuais como essa não voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Multiparque
04/06/2025 às 16:26
Só me responderam depois de meses e o estorno só foi dado após eu ameaçar com um B.O