Problema com piso adquirido e falta de assistência técnica da Multiplay Descrição: Prezados, No dia 19 de julho, entrei em contato com a empresa Multiplay para resolver um problema recorrente com o piso que adquirimos para o playground de nosso condo

SAO PAULO - SP

23/10/2023 às 12:42

Prezados,

No dia 19 de julho, entrei em contato com a empresa Multiplay para resolver um problema recorrente com o piso que adquirimos para o playground de nosso condomínio em junho deste ano. Infelizmente, até o momento, nenhuma providência foi tomada para resolver a questão do piso, que está esfarelando e apresentando risco de segurança para as crianças de nosso condomínio.

Inicialmente, fiz contato com a Sra. (Editado Pelo Reclame AQUI), a vendedora responsável pela transação. Ela prontamente me direcionou para a Sra. (Editado Pelo Reclame AQUI), que supostamente cuida do setor de pós-venda da empresa. No entanto, mesmo após várias tentativas de contato, não obtive sucesso em resolver o problema com a assistência técnica da empresa.

O piso adquirido possui uma cláusula de garantia e assistência técnica em nosso contrato, o que nos garante o direito a reparos e suporte técnico em casos como este. Anexo a esta reclamação, estão fotos ilustrativas do estado atual do piso, assim como o contrato de compra, que deve estar armazenado em nuvem para referência.

Além disso, também estou anexando capturas de tela das conversas que tive com a Sra. (Editado Pelo Reclame AQUI) via WhatsApp, que comprovam minha tentativa de resolver o problema de maneira amigável, porém sem sucesso.

É importante ressaltar que, ao visitar o playground hoje, constatei que a situação do piso deteriorado está se agravando, o que levanta sérias preocupações quanto à segurança das crianças que frequentam o local.

Solicito, portanto, que a empresa Multiplay tome medidas imediatas para resolver este problema, realizando os reparos necessários conforme as condições estabelecidas em contrato. Estamos aguardando uma solução urgente para garantir a segurança e o bem-estar das crianças de nosso condomínio.

Agradeço antecipadamente a atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.

03/02/2025 às 14:28

Boa tarde!
Lamentamos profundamente o transtorno que a senhora teve, acontece que houve um equivoco, pois nós somos a MULTIPISOS, e não Multiplay, não trabalhamos com piso do qual a senhora descreveu. De qualquer modo, ficamos à disposição caso precise de algum produto que nós fornecemos. Att. Equipe Multipisos.

03/02/2025 às 14:31

RESOLVIDA