14/10/2020 às 12:16

Reclamação
Foi realizado a instalação do sistema de aquecimento solar para piscina.
A empresa Multipla aquecedores, colocou a tubulação no telhado, conforme combinado entretanto, a tubulação de agua está solta.
Toda vez que a bomba aciona para recircular a água, os canos vibram por conta da pressão, gerando um barulho como se tivesse caido algo sobre o telhado.
Ja liguei para a empresa diversas vezes desde o dia 14/09/******* para solicitar que prendam os canos nas travessass de amararração do telhado evitando este solavanco.
O proprietario e a área adminsitrativa, me ligaram promentendo o atendimento para o dia 23/09/******* depois para o dia 28/09/******* e na sequencia para o dia 05/10/*******. Todos os atendimentos não foram realizados tão pouco me ligaram para informar que não viriam realizar o atendimento.
no dia 07/10/*******, liguei novamente para o proprietário que me sugeriu contratar um encanador para fazer este serviço ou então que eles poderiam agentar a visita para uma data posterior a 15/11/*******.

15/02/2021 às 12:03

Problema resolvido