Péssimo atendimento

06/09/2021 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, insisti, apesar de várias pessoas contraindicarem, um bendito sistema de aquecimento solar para a piscina dos meus pais, em Atibaia. Insisti pq o sistema é muito mais barato do que o elétrico. Porém, ele não funciona e a empresa tem um pós venda horrível, que menospreza solenemente o consumidor. No meu caso, menos de um ano, e usando pouquíssimo o sistema, ele parou de funcionar. Simples assim. Usamos aos fins de semana e esporadicamente. Mas não adiantou. Parou de funcionar. A instalação mal feita também gerou problema na eletricidade da casa e gerou um gasto aos meus pais de mais de 5 mil. E, até agora, só promessas vazias de reparo, sem q nada fosse feito. Estragaram a festa do meu filho, que trouxe alguns amiguinhos para Atibaia, pensando que pudessem usar a piscina. Da última vez, disseram para a minha irmã: se vire para consertar que depois te reembolsamos. Conclusão: pedi para desinstalarem o sistema e vou comprar o elétrico. Desinstalar mesmo. Não vou revender pq o que não quero para mim não quero pra os outros. Fujam dessa empresa, sem exagero.
09/11/2021 às 10:32
O atendimento foi adequadamente prestado, com eficiência. Agradeço