Solicitação de estorno de curso preparatório para ACS devido à baixa qualidade e conteúdo insatisfatório.

Florianópolis - SC

11/02/2026 às 10:50

Realizei a compra de um curso preparatório para ACS, porem não cumpriu minhas expectativas e resolvi cancelar, primeiro pra me enviarem o curso demorou duas horas, coisa q deveria ser automática, video aulas antigas com som extremamente estourado, filmando o quadro, que muitas vezes não da nem pra ler o que esta escrito, conteúdo nada objetivo e nem focado para acs, eles apenas pegam varias video aulas enormes e compilam ali, muito diferente da propaganda que fazem ao comprar. Por esse motivo solicitei ontem o cancelamento e paguei no pix, gostaria de receber o meu estorno o mais rápido possível, por isso estou fazendo essa reclamação aqui.

12/02/2026 às 10:33

Segue abaixo a resposta que foi dada a aluna:

Múltipla Escolha Concursos < [email protected] >
10:21 (há 10 minutos)
para Bruna

Certo vamos as considerações:

1 Não somos um curso enganoso, primeiro olha bem o que escreve pois isso também gera injúria e difamação e da mesma forma que você tem provas temos também. Pois estamos no mercado a 11 anos, vários aprovados e muita gente que gosta do nosso curso.

2 Sim a IA existe pra isso, para agilizar as artes e banners. Nosso Designer usa várias com ótimos prompts para gerar as imagens que nos agradam e se usar IA é algo ruim então acho que a maioria das empresas inclusive grandes estão no caminho errado.

3 Nossos vídeos são ALOCADOS NO YOUTUE DE FORMA PRIVADA portanto somente alunos logados conseguem tem acesso a playlist se procurar qualquer aula que esta no EAD pelo nome direto no youtube não irá achar. Usamos o YT por ser do GOOGLE e nos da segurança pois já perdemos vídeos mantendo em servidores privados.

4 As aulas são gravadas sim algumas são mais antigas outras novas, mas só colocamos as antigas pois não mudam. Afinal o português a matemática não mudam. CF quando muda são EMENDAS que o professor grava a parte. Mas tb temos aulas ineditas como a parte específica que estamos gravando.

Peço por favor que tire a reclamação sua no RA pois esta alegando algo que já foi resolvido com a nossa resposta. Infelizmente não temos como agradar a todos, e todos tem o direito de aceitar ou gostar do curso ou não , mas não podemos de forma alguma alegar inverdades. A plataforma é sim estilo NETFLIX da empresa MEMBOX é super intuitiva mas você entrou no curso fazendo comparações com outros, e cada curso tem o seu estilo e te digo que perdeu de assistir excelentes aulas pois temos ótimos professores. Inclusive o SOM E IMAGEM que você diz, basta apenas clicar no canto direito na parte de ENGRENAGEM e mudar a resolução para 1080Px além do material de apoio em PDF que as aulas possuem.

De qualquer forma já temos seu pix iremos fazer de repente pequenos depósitos até dar o valor para não ter que ficar esperando 30 dias. Só peço por gentileza que retire a RA caso a gente não cumprir ai sim você poderia postar. Tudo bem?

Agradeço,

At
Washington

12/02/2026 às 10:44

removerei a reclamação somente quando meu dinheiro for estornado.

04/03/2026 às 14:38

ainda nada, nenhum estorno

05/08/2026 às 09:47

Nada foi resolvido

05/08/2026 às 11:56

Aluno não respondeu os emails solicitados. Engraçado o RA não faz a intermediação dessas reclamações gente! Um deserviço aos empresários.

Tentaremos contato novamente com o aluno. Que insiste em dizer que nosso curso não tem conteúdo é desatualizado, se assim fosse não teríamos aprovados e milhares nestes 11 anos.

Infelizmente este é o Reclame aqui. Parabéns aos envolvidos.