Dificuldade de contato e encerramento de contrato de previdência Multiplaprev Senac

19/08/2025 às 11:05
Tenho uma previdência com a multiplaprev pelo prevsenac, porém não consigo contato com eles, quando liga consta cpf inválido e se quer é possível falar com o atendimento, é via WhatsApp eles também não respondem.
Fui desligada da empresa e quero encerrar o contrato com eles.
18/09/2025 às 18:10
Olá, Érika, tudo bem?
Recebemos a informação do seu desligamento em 28/08/*******. Em 10/09/******* enviamos e-mail com as orientações e, em 12/09/*******, tentamos contato por telefone, mas sem sucesso por isso, reenviamos as instruções por e-mail.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
IFM- Itajubá Fundo Multipatrocinado
Governança e Compliance
23/09/2025 às 21:32
A Previsenac não entrou em contato comigo, se enviou algum e-mail deve ter sido para o que foi criado pelo Senac, esse o qual não tenho mais acesso, no cadastro deles tem meu e-mail pessoal e o meu telefone e não recebi nada.
Porém após semanas de insistência consegui contato via telefone e solicitei o resgate do valor, estou aguardando o pagamento que está previsto para o final desse mês.

26/09/2025 às 16:21
Olá, Érika, tudo bem?
Lamentamos o transtorno. Verificamos que no dia 12/09/******* foi realizada tentativa de contato por telefone, sem sucesso, e, na mesma data, enviado e-mail com orientações sobre o resgate.
Em 15/09/*******, o pedido foi formalizado via Central, e um novo e-mail foi encaminhado com a confirmação da solicitação. Em 25/09/*******, a ficha financeira foi enviada com a programação de pagamento para 09/*******, conforme o cronograma do plano.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
IFM- Itajubá Fundo Multipatrocinado
Governança e Compliance