Dificuldade em obter boleto para taxa de administração e mau atendimento

Osasco - SP

28/10/2025 às 16:16

A empresa não gera boleto para pagamento da taxa de administração. Quando faço contato, sou informada de que ele fica disponível no site trimestralmente alguns dias antes do vencimento, sendo outubro um desses meses para pagamento. Acessei o site nos dias 04, 07, 13, 15, 21 e 28 de outubro de 2025 sem sucesso. Se, em algum momento, eu conseguir um meio de quitar o valor, ele virá com multa. Na central de atendimento, após eu explicar o caso, eles desligam a chamada e me deixam no 'vácuo'.

03/11/2025 às 13:58

Olá, Renata, tudo bem?

Lamentamos o transtorno. No dia 24/10/*******, foi registrado um atendimento via Chat, no qual a Sra. informou não estar conseguindo acessar os boletos.

Em 28/10/*******, às 11h48, foi enviado um e-mail com a orientação de que os boletos de BPD são disponibilizados trimestralmente no site do participante.

Ainda em 28/10/*******, às 15h26, a Sra. entrou em contato com a Central, porém a ligação caiu. Pouco depois, às 15h32, houve novo contato e a Sra. foi novamente orientada sobre a disponibilização dos boletos por meio do site.

Por fim, em 31/10/*******, foi emitido um boleto referente às cobranças pendentes, sem a aplicação de encargos, encaminhado ao e-mail cadastrado, com vencimento em 11/*******.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

IFM- Itajubá Fundo Multipatrocinado
Governança e Compliance

04/11/2025 às 16:02

Recebi o boleto por e-mail após reclamação pública. Espero que o seguinte, previsto para janeiro de *******, esteja de fato disponível no site do participante.