Dificuldade em resgatar previdência após desligamento do SENAC São Paulo

Americana - SP

08/02/2026 às 19:33

Me desliguei da empresa SENAC São Paulo em abril de 2025, e até o momento não consegui realizar o resgate total da minha conta.
Já recebi cerca de 4 e-mails com o título: Previdência Múltipla - opções após desligamento, e não consigo realizar o passo a passo, pois incrivelmente o email cadastrado para entrar na área é justamente o email da empresa que fui desligado.
Já tentei contato tanto com o RH local, quanto o whatsapp da Múltipla, e até agora (quase 1 ano após o desligamento), nada de resolução.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois seria um dinheiro que ajudaria no pagamento de algumas contas.
Espero o breve retorno e resolução desse problema.

13/02/2026 às 18:17

Olá, Paulo, tudo bem?

Lamentamos o transtorno. Conforme registrado em nosso sistema, seguem as interações relativas à sua solicitação:

25/04/2025 Recebemos a comunicação referente ao seu desligamento e iniciamos os procedimentos internos.

Constatamos que o e-mail cadastrado em nosso sistema interno estava correto, porém o e-mail vinculado à sua área no site do participante não estava atualizado.

A partir de 19/05/2025, todas as orientações passaram a ser enviadas para o e-mail correto. Informamos que o e-mail vinculado à sua área no site do participante já foi devidamente atualizado.

10/02/2026- Realizamos contato telefônico e, após os esclarecimentos, o Sr. formalizou o pedido de resgate sob o protocolo *****.

O pagamento está programado para 02/2026, conforme o cronograma do plano.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno decorrente dessa situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Múltipla Multiempresas de Previdência Complementar
Governança e Compliance

13/02/2026 às 18:59

É triste saber que resolveram somente após abrir uma reclamação aqui, mas pelo menos resolveram