Abadia de Goiás - GO

14/07/2026 às 08:57

Nós pedimos cancelamento no mês 6 agora está falando que somos obrigado a ficar filiado e agora quer nos cobrar mês 6 mês 7 mês 8, sendo que já pedimos o cancelamento. ***** *****

14/07/2026 às 12:11

Prezado Sr Valter

Acusamos o recebimento de sua manifestação registrada com autorização de sua esposa nossa associada Sra Valquiria, à qual dispensamos especial atenção e lamentamos por qualquer aborrecimento causado.

Verificamos que os valores apontados em aberto permanecem devidos, uma vez que, no ato da filiação, foi dada ciência quanto às condições previstas no regulamento, incluindo o período mínimo de permanência. Tal condição é plenamente cabível e foi devidamente esclarecida no momento da adesão à proteção veicular e também descritas no termo de filiação.

Conforme contato realizado, prestamos todos os esclarecimentos necessários acerca do processo, em especial quanto ao período mínimo. e procedimento correto para quitação do débito, conforme previsto em regulamento.

De toda forma, nossa atuação é sempre pautada pelo diálogo e pela boa-fé, buscando uma composição amigável dentro do que estabelece o regulamento, em observância aos princípios do mutualismo e sem prejuízo à isonomia dos mais de 20 mil associados que compõem nossa base.

Ressalta-se que todos os procedimentos adotados observaram rigorosamente as disposições previstas no plano contratado, inexistindo qualquer irregularidade ou conduta que desabone esta instituição. Esperamos ter sanado todas as dúvidas apresentadas e, assim consideramos a demanda solucionada e o caso encerrado.

Diante da conclusão do atendimento, solicitamos, por gentileza, que avalie positivamente nosso suporte neste canal. Sua avaliação é de extrema importância e nos auxilia no aprimoramento constante dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria