Cooperativa Múltipla: Atraso de um mês no reparo de veículo de terceiro após colisão, gerando transtornos e descaso com o cliente

Aparecida de Goiânia - GO

22/05/2026 às 22:13

No dia 23 de abril de 2026, envolvi-me em uma colisão e acionei a cooperativa Múltipla para reparar exclusivamente o veículo do terceiro prejudicado. Contudo, até hoje, um mês após o sinistro, o problema persiste sem solução, o carro do terceiro não foi levado para a oficina e os reparos sequer foram iniciados. Há duas semanas venho cobrando uma posição e a cooperativa apenas me enrola, prometendo retornos, mas o reparo do veículo do terceiro não acontece, situação que está me causando transtornos perante o terceiro.
É péssimo pagar as faturas sempre certinho e antecipado, e receber esse descaso como contrapartida, uma prestação de serviço extremamente demorada. Ainda deixam o cliente na total incerteza, pois ninguém fornece uma data para a execução do serviço.

26/05/2026 às 15:52

Prezada associada,

Acusamos o recebimento de sua manifestação, à qual dispensamos especial atenção.

Lamentamos por qualquer aborrecimento ocasionado e agradecemos seu feedback, bem como a oportunidade de nos sinalizar pontos relevantes do nosso atendimento, os quais contribuem diretamente para a melhoria contínua de nossos processos.

Informamos que os procedimentos adotados seguiram o fluxo previsto em nosso regulamento. No entanto, identificamos que pode ter ocorrido uma falha sistêmica na comunicação, especialmente no que se refere às orientações sobre a vistoria do seu veículo em nossa sede ponto que já está sendo tratado internamente para evitarmos recorrências.

Destacamos que o prazo de análise não ocasionou qualquer prejuízo, uma vez que o processo foi devidamente liberado no mesmo dia, com imediata comunicação à terceira envolvida.

Quanto ao prazo de reparo do veículo da mesma, informamos que o caso seguirá sendo tratado com total atenção e prioridade, buscando a conclusão no menor prazo possível, sempre observando os critérios e padrões de qualidade adotados em nossa política de atendimento.

Posto isso, todos os pontos relacionados ao processo foram devidamente esclarecidos, restando a demanda solucionada e o caso encerrado. Diante da conclusão do atendimento, solicitamos, por gentileza, que avalie positivamente nosso suporte neste canal. Sua avaliação é de extrema importância e nos auxilia no aprimoramento constante dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria