Demora excessiva no orçamento de vidro automotivo e descaso com o cliente

Anápolis - GO
14/05/2026 às 10:16
ID: 248622055
Bom dia estou há uma semana esperando orçamento de um vidro da porta dianteira lado passageiro entro em contato só recebo resposta de que estão fazendo orçamento e Assim que fizerem vão entrar em contato, eu acho isso um absurdo,pois estou sem vidro da porta no carro devido estar esperando um orçamento, inaceitável, se eu tiver que acionar por exemplo o ***** do carro vai ser o que então 5 anos pra fazer o pagamento do veículo, estou indignado com a situação, pra adquirir o seguro e super rápido né mas quando precisar a demora e imensa, uma falta de respeito imensurável com o cliente.
17/05/2026 às 20:14
Prezado associado,
Acusamos o recebimento de sua manifestação, à qual dispensamos especial atenção. Lamentamos não atender às suas expectativas nesse momento, porém é necessário esclarecer alguns pontos importantes diante das alegações apresentadas.
Esclarecemos que os fatos narrados em sua reclamação não condizem com o ocorrido. Em sua narrativa, afirma estar a uma semana tentando solução para o caso, entretanto, nosso primeiro contato ocorreu apenas na segunda-feira (11/05), ocasião em que houve pronto atendimento com o envio do link e das instruções necessárias para realização das fotos dos danos na peça e abertura do processo.
Posteriormente, no dia seguinte, houve o retorno com o envio das imagens solicitadas, momento em que também foi devidamente orientado acerca do procedimento previsto em regulamento, inclusive quanto ao prazo de retorno de até 2 dias úteis para análise, orçamentação e posicionamento. Ressaltamos que a reclamação foi registrada exatamente dentro desse prazo, ou seja, o senhor tinha plena ciência do fluxo e da data prevista para retorno, inclusive sendo informado de que seria comunicado até então para realização da troca da peça, optando, ainda assim, pelo registro da denúncia antes da conclusão do procedimento.
De todo modo, conforme informado dentro do prazo previamente estipulado, a troca da peça foi devidamente liberada, mediante pagamento da cota de participação prevista no plano contratado.
Ressalta-se que todos os procedimentos adotados observaram rigorosamente as disposições previstas no plano contratado, inexistindo qualquer irregularidade ou conduta que desabone esta instituição. Esperamos ter sanado todas as dúvidas apresentadas e, assim consideramos a demanda solucionada e o caso encerrado.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria
Múltipla - Associação de Proteção Automotiva
18/05/2026 às 13:44
Dizer bom dia , eu sinto muito ser educado não quer dizer que está tratando bem o cliente, falta de vontade no atendimento muito demorado muito desencontro , passa um passa pra outro , ideal seria uma pessoa resolver o nosso atendimento , tempos de hoje tempo é dinheiro , fica a dica.