Demora para arrumar meu carro e demora liberação do carro reserva

Goiânia - GO
18/05/2026 às 19:44
Tive uma colisão na madrugada de *****, solicitei o seguro e o quincho levou meu carro. Me informaram que so podia mandar documentos e fotos ***** sendo que quando foram buscar o meu carro já foi tipo um perito que fez filmagens e fotos. ***** mandei tudo e assinei e me pediram *****. Então hoje faz ***** e ***** e nada. Entao nada de começar arrumar meu carro, nada do carro reserva, sou motorista de aplicativo e estou dando muito prejuízo, seguro demorado muito insatisfeito com o seguro da multipla. Faz ***** do acidente e nada.
19/05/2026 às 15:50
Prezado associado Sr. Wellington,
Acusamos o recebimento de sua manifestação, à qual dispensamos especial atenção. Lamentamos não atender às suas expectativas neste momento e pedimos desculpas pela eventualidade ocorrida no sistema que gerou sua reivindicação.
Conforme contato realizado, prestamos todos os esclarecimentos necessários acerca do processo de evento, prazo de análise e liberação do carro reserva. Conforme demonstrado, apesar da falha sistêmica enfrentada, empenhamo-nos para atendê-lo ainda nesta data, inclusive antecipando a liberação do carro reserva, que compreendemos ser sua principal prioridade neste momento.
Da mesma forma, continuaremos buscando a maior agilidade possível no processo de reparo, a fim de que seu veículo seja restabelecido no menor prazo viável.
Esperamos ter sanado todas as dúvidas apresentadas e, assim consideramos a demanda solucionada e o caso encerrado. Diante da conclusão do atendimento, solicitamos, por gentileza, que avalie positivamente nosso suporte neste canal. Sua avaliação é de extrema importância e nos auxilia no aprimoramento constante dos nossos serviços
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria
Múltipla - Associação de Proteção Automotiva
19/05/2026 às 17:43
O Fabiano da multipla entrou em contato no dia e ja resolveu o meu problema. Fiquei muito satisfeita pois ja ate pequei o carro reserva. Obrigada