[Editado pelo Reclame Aqui] SAIAM FORA DESSA SEGURADORA!! VÃO PROCURAR TODOS OS MOTIVOS POSSIVEIS PRA TE NEGAR O SEGURO!!!

Goiânia - GO

02/09/2026 às 11:10

Utilizava esse seguro a mais de 8 anos em 3 veículos distindo que tive. O último estava a mais de 2 anos segurado pela múltipla, um motociclista de forma irregular colidiu na porta do meu veículo. fui acionar o seguro e estava inadimplente a 2 dias. Nunca tinha atrasado antes, uma verdadeira lei de Murph. Mesmo assim agi de boa fé. poderia ter refeito a vistoria com qualquer foto aleatória do carro inteiro, mas como sou uma pessoa de bem informei toda a situação a seguradora. No mesmo momento já acionei o whatsapp. me pediram um monte de fotos, pra que descrevevesse o caso inteiro, e assim o fiz. posteriormente regularizei a situação com o financeiro. e a todo momento podindo explicação sobre como a seguradora agiria e eles sempre falando que nao era com eles, que era outro departamento e etc.. me fizeram ir na delegacia, na seguradora fazer vistoria pessoalemnte, vistoria online, veio um vistoriador na minha casa. E eu sempre perguntando qual seria a atitude da empresa e eles sempre desviando a conversa. No final eu entendi que eles me usaram pra eu ficar tirando foto, levando em vistoria, pagando o que devia. Apenas pra eles resguardarem eles mesmo sendo que nunca tiveram a intenção de ver o meu lado. No final de tudo quando eles reuniram informações suficientes me mandaram uma mensagem simples no whatsapp apenas informando que nao iriam me ajudar por uma inadimplencia de 2 dias. Ou seja eu tive que dispor do meu tempo do meu combustivel, pra fica rindo lá tirar foto, fazer vitoria, e tudo mais pra eles terem material suficiente para negar minha solicitação. Foram mais de 15 mil Pagos em prestações para me negarem um conserto simples de uma porta, um retrovisor e um paralama que deve ficar no máximo 4 mil reais (carro popular de 50k de FIPE). Sendo a própria franquia que iria pagar é de 3mil reais. Ou seja: perderam um associado e vão ganhar uma reclamação em todo lugar que eu puder reclamar por causa de mil reais. Eu tenho plenas condições de pagar esses mil reais a mais. O que eu não gostei foi da atitude da empresa. Então se vc leu até aqui. Saia Fora dessa Empresa! É latada. eles vão reunir o máximo de coisas que puderam pra nao te pagar. até ir no local procurar uma brecha mínima que seja pra vc perder qualquer razão eles vão atrás pra não pagar. LATADA!!!!

03/09/2026 às 11:17

Prezado Sr Felipe,

Acusamos o recebimento de sua manifestação, à qual dispensamos especial atenção.

Conforme esclarecido em contato realizado, para que o caso seja devidamente analisado, é necessário realizar a abertura do processo de evento, permitindo que todas as informações sejam verificadas pela área responsável até a conclusão da análise.

Vale ressaltar que a Associação Múltipla, por liberalidade, concede o prazo de até 3 dias após o vencimento do boleto para regularização do pagamento antes da suspensão da proteção. No caso em questão, o evento ocorreu 5 dias após o vencimento, período em que a proteção já se encontrava suspensa.

Foi proposta uma nova revisão do caso, como forma de buscar, em caráter de exceção, uma possível aprovação. Contudo, o associado optou por não prosseguir com a tratativa, uma vez que realizou orçamentos com valores inferiores ao da cota de participação prevista.

Dessa forma, a conduta adotada está de acordo com as condições previstas em nosso regulamento, todavia pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e também pelo atendimento prestado. Suas considerações serão encaminhadas e avaliadas internamente, contribuindo para que possamos aprimorar nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Ouvidoria
Múltipla - Associação de Proteção Automotiva