Empresa de seguro não envia boleto e ameaça protestar nome no SPC

Goiânia - GO
02/09/2026 às 22:25
Não recomendo essa empresa de seguro nem pra um [Editado pelo Reclame Aqui], eles não te mandam o boleto para pagamento via e-mail como combinado e dps ficam mandando mensagem com [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que vão protestar seu nome no SPC por falta de pagamento, tamanha [Editado pelo Reclame Aqui]
03/09/2026 às 16:10
Prezado associado,
Acusamos o recebimento de sua manifestação, à qual dispensamos especial atenção e lamentamos por qualquer aborrecimento causado.
Conforme contato realizado, foi esclarecido que o boleto é encaminhado mensalmente por e-mail e também por meio do aplicativo de mensagens como foi realizado nos meses anteriores. Entretanto, pode ter ocorrido alguma falha sistêmica no envio, situação pela qual pedimos desculpas.
Ressaltamos que, caso o boleto não seja recebido, o associado pode solicitar a segunda via de forma rápida por meio da Central de Atendimento, site ou aplicativo. Também recomendamos verificar a caixa de spam do e-mail e, eventualmente, se o contato da Associação está arquivado ou silenciado no celular.
A Associação Múltipla permanece sempre aberta ao diálogo e busca ouvir seus associados para identificar oportunidades de melhoria em nossos processos, procurando uma composição amigável dentro do que estabelece o regulamento, em observância aos princípios do mutualismo e sem prejuízo à isonomia dos mais de 30 mil associados que compõem nossa base.
Como forma de prevenção, nos colocamos à disposição para cadastrar seu contato para que o envio do boleto seja realizado manualmente, minimizando a possibilidade de novos transtornos.
Esperamos ter sanado todas as dúvidas apresentadas e, assim consideramos a demanda solucionada e o caso encerrado. Diante da conclusão do atendimento, solicitamos, por gentileza, que avalie positivamente nosso suporte neste canal. Sua avaliação é de extrema importância e nos auxilia no aprimoramento constante dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria
Múltipla - Associação de Proteção Automotiva
04/09/2026 às 19:22
Devido o diálogo que tivemos foi tudo resolvido em harmonia. Quero parabenizar aos gestores