Seguro de carro: descaso no atendimento e na resolução de sinistro após 8 anos de pagamento adimplente.

Anicuns - GO
08/05/2026 às 15:19
[Editado pelo Reclame Aqui] PAGANDO ESSE SEGURO E QUANDO EU PRECISO USAR É O MAIOR DESCASO. [Editado pelo Reclame Aqui]. FALAM APENAS QUE VÃO RETORNAR MAS [Editado pelo Reclame Aqui]. ESTOU COM MEU CARRO E DE UM TERCEIRO DANIFICADO E SIMPLESMENTE NÃO CONSIGO RESOLVER, NÃO CONSIGO UM RETORNO. NINGUEM ESCLARECE MINHAS DUVIDAS. SEMPRE PAGUEI ADIANTADO ESSA [Editado pelo Reclame Aqui], SEMPRE ADIMPLENTE E SIMPLESMENTE NÃO CONSEGUEM OFERECER UM SERVIÇO DE [Editado pelo Reclame Aqui], COM CORDIALIDADE E RESPEITO COM O CONSUMIDOR. SIMPLESMENTE NÃO INDICO E QUANDO RESOLVER ESSA QUESTÃO EU SIMPLESMENTE VOU ME DESLIGAR DO SEGURO.
10/05/2026 às 10:26
Prezada associada,
Acusamos o recebimento de sua manifestação, à qual dispensamos especial atenção.
Conforme contato realizado, prestamos todos os esclarecimentos necessários acerca da abertura do processo, em especial quanto aos retornos dados nos momentos que nos foram solicitados esclarecer eventuais dúvidas. Lamentamos sinceramente não termos atendido plenamente às expectativas da associada neste momento e agradecemos por ter nos sinalizado sobre o ocorrido.
Vimos que a associada buscou atendimento em contatos que não recebem ligação, entretanto sua solicitação foi repassada a área responsável que retornou contato e esclareceu todos questionamentos, como comprovado nos relatórios enviados. De todo modo, reforçamos nosso compromisso em agilizar a tratativa e buscar a melhor solução com a maior brevidade possível.
Ressalta-se que todos os procedimentos adotados observaram rigorosamente as disposições previstas no plano contratado, inexistindo qualquer irregularidade ou conduta que desabone esta instituição. Esperamos ter sanado todas as dúvidas apresentadas e, assim consideramos a demanda solucionada e o caso encerrado.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria