Guarapari - ES

28/02/2017 às 21:54

Ontem fui no show no Multiplace Mais no momento de tomar aquela água pra refrescar 😣 simplesmente a pulseira ( consumação) não lê o chip e eu segurando aquela água geladinha simplesmente uma simpatia de atendente tomou e disse para eu ir no cx ver o que aconteceu ( me senti uma meliante) sem menos me explicar, enfim fui eu lá do outro lado do mundo, e com muita sede pra ajudar no cx saber o que aconteceu com a pulseira. A funcionária me disse que eu tinha comprado a pulseira em janeiro e não valia mais. Fui me afastando do cx e pensei dai pensei de novo e voltei e disse a funcionária mas nos estamos em fevereiro? Então QUERIDA sei disso. Perguntei e os meus R$*******,00 que recarreguei no ultimo show? ( pra quem nao sabe se paga R$ 10,00 pela pulseira e vc recarrega o valor que quiser para ir usando, tipo consumação, lembrando que eles devolve os R$10,00 se vc devolver a pulseira) Achei super valido pois, antes se vc perdesse a comanda teria que pagar um valor bem salgado se vc não https://******* voltando o meu fato ocorrrido. No ultimo show tinha recarregado a pulseira para evitar longas filas e aproveitar mais o próximo, que foi ontem. Simplesmente perdi o valor da recarga é isso mesmo? Onde que foi divulgado que tinha validade? Se nem o primeiro funcionário não sabia tb ( o que me tomou a água) Será que tenho que reclamar com alguma operadora de celular? Só sei que nesse carnaval usei 2 fantasias pra pular no MULTIPLACE MAIS a de Palhaça e depois a de trouxa. Obrigada Brava Eventos.

08/08/2025 às 10:32

Sem retorno