Atendimento na pista de patinação no gelo

21/01/2025 às 14:49
ID: 207833219
Ver todas ReclamaçõesLevei minhas tres sobrinhas de 13,14 e 17 anos para patinar no gelo no dia 17/01. Chegamos por volta das 10 hrs da manha no shopping e fomos orientadas a retornar na pista a partir de 10:30. No horário estipulado, nao fomos atendidas com cordialidade. As crianças seguiram para a area de patinação e foram bombardeadas com frases do tipo: saiu dos cafundó do judas para patinar a uma hora dessa e nao sab patinar? Se eu instruir e fizer errado pode deixar cair, entre outras.
Bom, essa é a unica pista de patinação no gelo da cidade e eu só me desloquei de niteroi com elas pq queriam muito e estavam passando ferias comigo na cidade. Entendo que o trabalho pode sobrecarregar mas acho q um minimo bom dia e as instruções corretas sobre os equipamentos devem der fornecidas. E ainda, o cliente vai ao estabelecimento no horário que lhe convem dentro da margem de funcionamento. Nao chegamos cedo demais e nem exigimos nada. Esperamos o horário das 10:30 como combinado na primeira orientação.
Nao recomendo a ninguem, nem voltaria em outra ocasião
07/02/2025 às 18:06
Prezada Sra. Ana Paula Domingos, boa noite!
Lamentamos pelo seu relato. Encaminhamos sua mensagem ao responsável pela pista de patinação para que possam avaliar e seguir internamente.
No mais, estamos à disposição através do Serviço de Atendimento ao Cliente no telefone*******.
SAC PARKJACAREPAGUÁ.