19/05/2026 às 12:52

No dia 19/05/2026, foi realizada uma cobrança indevida pela empresa, por meio do aplicativo, em meu cartão de crédito, no valor de R$ 16,50, referente ao estacionamento do meu veículo no dia 18/05/2026.

Segundo o registro apresentado, foi contabilizada a permanência do meu veículo das 17h07 às 18h00. No entanto, sou aluna da academia Smart Fit e, nessa data, realizei a validação do ticket de estacionamento tanto na entrada quanto na saída da academia, por volta das 17h12 e das 18h35. Além disso, passei pela cancela de saída, que dá acesso à Estrada de Jacarepaguá, às 19h04.

Ressalto que a academia concede aos seus alunos o benefício de até duas horas de estacionamento gratuito mediante validação. Dessa forma, a cobrança realizada é indevida, considerando que utilizei corretamente o procedimento exigido.

Solicito a revisão da cobrança e o estorno do valor cobrado indevidamente.

20/05/2026 às 17:16

Olá, Sra. Alessandra Cordeiro do Vale, boa tarde!

Lamentamos pelo ocorrido e, conforme contato telefônico realizado pelo SAC, o caso foi solucionado.

Permanecemos à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente no telefone (21) 3696-2222 ou [email protected]