Detestei a patinação no gelo do Jacarepaguá Park Shopping

24/01/2023 às 15:32

Levei meu primo à patinação no gelo do Jacarepaguá Park Shopping e detestei, o material de uso pessoal (patins e acessórios de segurança) estavam sujos, molhados e com um cheiro insuportável, a ponto de eu dispensar o uso dos acessórios mediante termo de compromisso.
Além disso, quando eu fui, um dia de semana, as 14h., acho que foi na segunda feira passada, dia 16/01/*******, a pista estava vazia, tinha apenas algumas crianças, cerca de 5 ou 6, e os instrutores estavam fazendo acrobacias na pista, tive que desviar duas vezes, para nao ser atingida por um deles, o pior éque estava com meu primo de 6 anos, que foi patinar pela primeira vez, então fiquei preocupada o tempo todo, com medo de os funcionários esbarraram na criança durante a realização das acrobacias.
Ademais, ainda tive uma surpresa na hora de pagar, o valor do ingresso estava R$10,00 mais caro do que divulgado no site do shopping, eles informaram que teve um reajuste há mais de um mês e o shopping não atualizou o valor.
Resumindo, a experiência foi péssima, material sujo, profissionais

25/10/2023 às 12:04

Prezada Sheyla Moraes,

Lamentamos pelo seu relato. Encaminhamos sua mensagem ao responsável pela pista de patinação para que possam avaliar e seguir internamente.

No mais, estamos à disposição através do Serviço de Atendimento ao Cliente no telefone*******.

SAC PARKJACAREPAGUÁ

13/12/2023 às 23:26