Péssimo atendimento no restaurante Fronteira, Shopping Metropolitano Jacarepaguá

18/04/2026 às 17:44
Fui ao Shopping Metropolitano Jacarepaguá, da Multiplan, local que frequento com regularidade e faz parte da minha rotina de consumo, inclusive sendo cliente Golden. Estive no restaurante Fronteira e, infelizmente, tive uma experiência muito desagradável com o atendimento prestado.
Solicitei um refrigerante na modalidade refil a três garçons diferentes, porém realizei toda a minha refeição e a bebida não foi entregue. Posteriormente, falei com outro funcionário, que informou que o guaraná havia acabado. No entanto, logo em seguida, observei outro garçom servindo a mesma bebida em outra mesa.
Ao todo, esperei 42 minutos para receber a primeira bebida. Após reclamar e solicitar novamente o refil, aguardei mais 32 minutos para ser atendido.
Considero a situação uma total falta de respeito com o cliente, especialmente em um shopping que sempre admirei e frequento com satisfação. Espero que providências sejam tomadas para melhorar o atendimento e evitar que outros clientes passem pelo mesmo constrangimento.
04/05/2026 às 16:27
Prezado Sr. Rodrigo,
Lamentamos pela sua experiência e informamos que o caso foi resolvido após contato telefônico. Aproveitamos para informar que continuamos à disposição através do Serviço de Atendimento ao Consumidor, pelo telefone (21) 3696-2219.
ParkJacarepaguá.
29/05/2026 às 13:31