Aplicativo de estacionamento não funciona e não abate o valor

14/08/2026 às 20:30
O aplicativo na parte de pagamento do estacionamento não funciona a pelo menos 2 meses e ninguém resolve. Hoje mesmo almoçando e seguindo a regra do shopping, mais uma vez não consegui obter o abatimento do estacionamento. Vou parar de ir aos shoppings Multiplan. Isso ocorreu e ocorre várias vezes no Park Shopping Jacarepaguá e o Barra Shopping. Irritante demais. E olha que gasto dinheiro nesses shoppings. Se não tem competência para dar esse benefício de abater o estacionamento, então cancela isso!!!! É mais uma vez perdi tempo tentando abater o meu estacionamento e nao consegui. E eles sabem qual é o problema. Não venham aqui contar história.
31/08/2026 às 07:23
Prezado Carlos,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno.
Valorizamos cada manifestação recebida, pois elas contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e para oferecermos a melhor experiência aos nossos clientes.
O Serviço de Atendimento ao Cliente do ParkJacarepaguá informou que entraram em contato direto para solucionar o caso.
Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone (21) 3696-2222 ou e-mail: [email protected]
Multiplan