Cobrança indevida de estacionamento após a venda do veículo.

Jundiaí - SP

17/08/2025 às 22:37

Em 17 de maio de 2025, vendi meu carro e esqueci de desabilitar a placa dele no app da Multi Shopping Jundiaí, então provavelmente o novo dono do carro utilizou o estacionamento da Multi dia 08 de agosto de 2025 às 21:16 - sexta-feira e a cobrança veio para mim no valor de R$ 17,00. Como não fui eu quem usou o estacionamento da Multi nesse dia, acessei o app da Multi Shopping Jundiaí e desabilitei a placa do meu antigo carro há mais ou menos 05 (cinco) dias. Também entrei em contato com meu banco que pediu para que eu entrasse em contato com vocês. A placa do meu carro foi desabilitada no meu nome?E a cobrança indevida? Preciso de uma resposta urgente. Ainda não cancelei o aplicativo da Multi.

22/08/2025 às 17:30

Prezada Cintia,

A Multiplan agradece a mensagem, e lamenta o transtorno. Reforçamos nosso compromisso em analisar todas as solicitações para garantir a melhor experiência possível. O Serviço de Atendimento ao Cliente do JundiaíShopping informou que já realizou contato direto e que o caso foi solucionado.

Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição por meio do canal oficial de atendimento: e-mail: *******

Multiplan

22/08/2025 às 23:03