Cobrança indevida do estacionamento

Porto Alegre - RS

24/06/2026 às 13:42

Sou funcionária do Barra Shopping Sul e sou mensalista pago 195 reais por mês. Um dia, paguei o estacionamento e quando fui sair abriu a cancela e uma moto passou na minha frente e a cancela fechou sem eu conseguir passar. Conversei com a equipe no totem e me liberaram. Quando fui ver haviam me cobrado no aplicativo no mesmo dia que paguei a mensalidade. Quando mandei e-mail disseram que estava correto pois eu havia entrado sem a mensalidade ter sido paga, o que é [Editado pelo Reclame Aqui] porque já havia entrado sem a mensalidade e quando saí não me cobraram, apenas o que havia pago de mensalidade. Expliquei com um novo e-mail e nunca mais me responderam. Tem vários problemas com esse pagamento automático que colocaram. Não recomendo. Além de cobrarem um valor absurdo justamente para funcionários do shopping. A vontade é de deixar na rua.

29/06/2026 às 10:55

Prezada Jaqueline,
A Multiplan agradece a mensagem e reforça o nosso compromisso em analisar cada contato atentamente, visando sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
O Serviço de Atendimento ao Cliente do shopping informou ter realizado contato direto para esclarecimentos.

Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone: (51) 3257-9670 ou e-mail: [email protected]

Multiplan