Shopping Morumbi: Desorganização no Estacionamento e Falta de Atuação da [Editado pelo Reclame Aqui] na Saída C

16/05/2026 às 16:55
Prezados responsáveis pelo Shopping Morumbi,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a completa desorganização no estacionamento, especialmente na área de embarque e desembarque de passageiros de aplicativos, na saída C.
O trânsito dentro do estacionamento ficou totalmente travado, causando demora, estresse e transtornos aos clientes. O que mais chama atenção é a falta de atuação da equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] no local. O [Editado pelo Reclame Aqui] presente fez o mínimo esforço para ajudar na organização do fluxo de veículos, demonstrando total falta de preparo, empatia e respeito com os clientes que estavam enfrentando a situação.
É inadmissível que um estacionamento com valores tão elevados ofereça um atendimento tão ruim justamente em um momento de grande movimento e necessidade de organização. O cliente paga caro esperando conforto, [Editado pelo Reclame Aqui] e eficiência, mas encontra desorganização e descaso.
Peço que o shopping reveja urgentemente a operação da saída C, principalmente no embarque e desembarque de APPs, além de reforçar o treinamento e postura da equipe responsável pela organização do trânsito interno.
26/05/2026 às 19:23
Prezado Marcelo,
A Multiplan agradece sua mensagem e lamenta o desconforto causado. Reforçamos o nosso compromisso em analisar cada contato atentamente, visando sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
O Serviço de Atendimento ao Cliente do MorumbiShopping informa que realizou contato direto para prestar os devidos esclarecimentos e adotar as providências internas cabíveis.
Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone (11) 5189-4804 ou e-mail: [email protected]
Multiplan
28/05/2026 às 17:15
Foi ótimo o retorno da empresa, porém aguardo utilizar o estacionamento pra saber como será! Obrigado por enquanto!