Araguari - MG

15/04/2024 às 09:49

Em dezembro dia 20 de *******, fui atendida na muitiplanos consórcio Uberlândia pelo consultor https://******* de entrada 7.*******,48 expliquei minha necessidade de ter minha casa própria.. https://******* me apresentado uma proposta de carta de crédito no valor de ******* mil reais com lance programado pra provável contemplação imediata contrato número 7026453 . segundo o consultor seria ofertado lances o consultor me falou que todo mês estava acontecendo os lances. Mas liguei na empresa Roma e não tinha lance ofertado.. não estava participando apenas só foi o primeiro mêhttps://******* vi os comprovantes dos lances pois falam que são secreto.E logo em seguida o consultor me falou que fui cancelada..já tem 1 ano e 4 mês e nada da empresa multiplanos consórcio Uberlândia resolver isso.. sempre fala que tenho que aguardar a ser contemplada os cancelados mas nunca sai o meu.e quando fui fazer o contrato não me dizerao isso pois falou que seria rápido caso eu desisti eles devolveria meu dinheiro não teria que participar de assembleia para devolver..e comigo foi o meu tio .. gostaria que meu problema seja resolvido pois já tentei com o consultor e não resolve.. Sem sucesso.

10/07/2024 às 22:52

não resolveu meu problema já vai fazer quase 2 anos.