Araguari - MG

19/12/2024 às 18:30

ID: 205179799

Olá. Infelizmente gostaria de fazer uma reclamação. Fiz um consórcio com eles e me garantiram a contemplação no prazo combinado, porém não aconteceu. Sei como funciona consórcio, já adquiri veículo por consórcio, mas a opção que me apresentaram foi de que eles administravam cotas e podiam conseguir a contemplação programada. Foi combinada de ser em aproximadamente 6 a 8 meses. Já se passaram 2 anos e até agora nada. Entrei somente porque me foi dada essa opção, se soubesse que seria da maneira tradicional não teria entrado. Estou tendo vários transtornos por isso!

20/12/2024 às 08:13

Olá Sr STEVE RAMES RODRIGUES, tudo bem?

Antes de tudo, gostariamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.

Consta em nosso sistema que o Sr aderiu a um consórcio na data do dia 04/04/*******, efetuando o pagamento da sua parcela de adesão e participando da assembléia no dia 14/04/*******. Ademais não houve pagamento das parcelas subsequentes o que impediu a participação nas assembléias seguintes e a possibilidade de sua contemplação nas assembléias mensais. No dia 16/08/*******, devido ao não pagamento das parcelas mensais, seu contrato foi incluído junto aos desistentes para iniciar o processo de ressarcimento conforme regulamento do consórcio.

Cabe lembrar que mensalmente o Sr está participando das assembléias de contemplações pelo grupo dos desistentes. O acesso aos resultados pode ser feito pelo site da administradora tradição, pelo aplicativo, ou pelos canais de atendimento.

Central de Atendimento

Ouvidoria Tradição
*********************

Atenciosamente, Equipe Multiplanos

20/12/2024 às 08:47

Quando conversado com o gerente, me fizeram uma proposta de pagamento para troca de cota para contemplação, pois outro cliente não iria usar a carta. Era só efetuar o pagamento para ser contemplado. Quanto às parcelas não pagas me disseram que não era necessário efetuar o pagamento, pois estavam tentando a contemplação. Mudaram a minha cota com parcela bem maior.

11/01/2025 às 11:52

Foi me passado que administravam cotas de consórcio, e que poderia escolher a data para contemplação. por isso aderi ao consórcio.

15/06/2025 às 19:11

Infelizmente não cumprem o que prometem. Falam uma coisa e fazem outra. Apenas engano!!!