Fui enganado com promessa de [Editado pelo Reclame Aqui] contemplação do consórcio Multiplanos

Uberlândia - MG

22/11/2025 às 08:27

Fui vítima de promessa de [Editado pelo Reclame Aqui] contemplação feita pela empresa multiplanos consórcio vendedora Juliana responsável por me oferecer o consórcio. No momento da contratação, fui informado de que eu seria contemplado imediatamente, ou que havia uma vaga garantida / carta de crédito já disponível / contemplação assegurada.
Com base nessa promessa, realizei o pagamento solicitado confiando que receberia a carta de crédito rapidamente.

No entanto, após o pagamento, descobri que nada disso era verdade. Fui colocado em um grupo comum de consórcio, sem garantia alguma de contemplação, dependendo somente de sorteio ou lance, contrariando totalmente o que foi prometido.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado , pois a venda foi feita com informações [Editado pelo Reclame Aqui] e práticas abusivas, violando o Código de Defesa do Consumidor.

Solicito:

1. Cancelamento imediato do contrato sem cobrança de multas;

2. Devolução integral dos valores pagos;

3. Esclarecimentos formais sobre a conduta enganosa empregada na venda.

Aguardo solução urgente, pois não contratei um consórcio comum, e sim o que me foi vendido como contemplação garantida, o que não ocorreu

18/02/2026 às 09:54

Boa