Plano cancelado após informações inverídicas

Uberlândia - MG
25/11/2023 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesEm julho de *******, fui atendida na multiplanos consórcios Uberlândia pela consultora Michele, para a qual expliquei minha necessidade de aquisição de um veículo urgente. Foi me apresentada uma proposta de consórcio com lance programado pra provável contemplação imediata. A empresa seria a tradição, proposta de número 22012284, grupo número *******, cota 3. E dei de entrada o valor de *******.22 e a carta seria de 26.*******.50. Segundo a consultora, seriam ofertados lances de acordo com estudo do grupo pertencente, porém já no 1 mês qdo solicitei o comprovante de lance, a consultora me passou q nao era possivel o acesso ao lance. Entrei em contato com o whatts do consórcio e foi me informado que não houve lance. No 2 mês, informei a ela que não teria como pagar a parcela pois ela tinha ciência de que o valor de que dispunha , era para minha locomoção. A mesma me disse q poderia solicitar acordos de parcelas, sem prejuízo para minha participação nas assembleias. Nesse mês, ela me enviou um comprovante de lance de 30% do valor da carta, sem contemplação novamente. Como era um consórcio planejado, mediante avaliação das possíveis contemplações, sempre solicitei a consultora a análise de cartas anteriores, pra q pudessemos alcançar o lance necessário. Porém, as informações sempre foram desencontradas. Foram solicitadas ao todo 3 acordos de parcelas e várias informações de lances que nunca me foram comprovados. Nesse mes de novembro, a consultora abandonou meu caso, passando pro consultar pedro que tambem abandonou meu caso após o 1 contato. Fui encaminhada ao supervisor Pedro. Informei de todas os contratempos e ele simplesmente me passou q meu consórcio foi cancelado. De acordo com a 1 consultora, os acordos de parcela não implicariam em negativacao e cancelamento. Segundo o supervisor, eu só receberei o estorno do valor com menos 20% e mediante sorteio. Entrei em contato inúmeras vezes e sempre tive informações desencontradas, suporte quase nenhum e nenhum comprovante de lance. Inclusive , solicitei acesso a area do cliente que nunca me foi passado. . Gostaria de contato para que meu problema seja resolvido pois com eles já tentei, sem sucesso
26/12/2023 às 17:04
Olá Sra Virgínia.
Antes de tudo, gostaríamos de nos desculpar por qualquer conforto gerado.
Diante do exposto, neste caso específico, nos colocamos a disposição em fazer o estorno dos valores investidos em sua conta pessoal. O qual foi formalizado no dia 26/12/*******. Finalizando assim o atendimento da sua demanda.
Agradecemos a confiança.
Abraço!!!
26/12/2023 às 17:18
o gerente da multiplanos, sr valdeci entrou em contato, me ouviu prontamente e solucionou meu problema.