Reembolso !! Cancelamento !! Promessas !! Enganação

Araguari - MG
15/05/2025 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesNa data de 21 de Outubro fechamos consorcio com a Sra.***** e *****, na cidade de Uberlandia.
Temos todas as conversas, audios e gravação do dia que fomos fazer o fechamento com os mesmo .
Sr. ***** nos garantiu 97% de chances , com o fechamento de contrato. Mesmo com todo receio e medo, explicamos para eles que precisariamos desse consorcio pois teriamos que alugar uma casa ou fazer esse financiamento , pois estavamos morando na casa de meus sogros.
Fechamos nessa data pois nesse mesmo mes teria uma assembleia, houve um erro que enviarem o lance para a tradição mas os mesmo não foi lançado no sistema.
Mesmo já com esse problema, demos mais um voto de confiança e deixamos para o proximo mes, acreditando em toda palavra que foi nos dito!!
No mes de Novembro não houve a contemplação, e pedimos para o Sr. ***** fazer o Cancelamento.
Em se tratando do cancelamento, mesmo tendo a clausula do contrato, Sr. ***** nos prometeu que se caso não fosse contemplado, em 30 dias iria arrumar uma pessoa para nos substituir e colocar outra pessoa para assumir o consorcio.
Na data de hoje , passados meses, o mesmo disse que não arrumou ninguem, que agora seria atraves da tradição!!
Empresa que so terceiriza o problema e nao resolve nada !! Apenas palavras, promessas !! Somente para vender e esquecem do cliente !!
Decepcionado, enganado, [Editado pelo Reclame Aqui], com tantas promessas e nada de solução, dinheiro que preciso parado, ainda avisei que estavam lidando com sonhos de pessoas!!E infelizmente algo que foi arruinado.
Aguardo uma solução, restituição do valor, na realidade seria com correção dos juros por tamanho descaso e demora, um desrepeito com seus clientes !!!
Caso precisem temos todos as mensagens e audios gravados, ate do dia do fechamento.
25/06/2025 às 10:43
Decepcionado com tamanho descaso. Enganado