Solicitação de Exclusão de Número de Celular e Repúdio a Ligações Indesejadas

Uberlândia - MG
11/01/2024 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesPrezada MULTIPLANOS CONSORCIOS UBERLÂNDIA,
Espero que esta mensagem o encontre bem. Meu nome é Vitor, e venho por meio desta formalizar uma reclamação referente às frequentes ligações que tenho recebido em meu número de celular, solicitando a exclusão imediata do meu contato da linha de prospecção de clientes.
Gostaria de destacar que:
Sou o titular da linha há mais de 9 anos.
Meu número já está cadastrado na área de Não Perturbe da ANATEL, e mesmo assim continuo a receber ligações indesejadas.
Nunca fui cliente da MULTIPLANOS CONSORCIOS UBERLÂNDIA, não autorizei a utilização do meu número de celular para qualquer tipo de contato relacionado a essa empresa e não tenho interesse em adquirir seus serviços.
Além disso, gostaria de ressaltar que a abordagem da empresa de consórcio parece não respeitar o sossego e a paz das pessoas. Esses atos são repudiáveis e demonstram falta de consideração pelos clientes em potencial. Tentativas insistentes de contato podem prejudicar a reputação da empresa, especialmente quando comparadas a estratégias de marketing mais éticas e saudáveis.
Solicito, portanto, que a MULTIPLANOS CONSORCIOS UBERLÂNDIA tome as medidas necessárias para cessar imediatamente essas ligações incômodas e proceda com a exclusão completa dos meus dados de qualquer base de prospecção de clientes.
Espero que esta questão seja resolvida prontamente, evitando transtornos adicionais. Agradeço antecipadamente pela sua atenção e colaboração.
Vitor Henrique Assis Alves
16/01/2024 às 10:57
Olá Sr Vitor Henrique Assis Alves
Agradecemos o feedback, e antes de tudo gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno gerado.
Identificamos que houve um equívoco quanto a tentativa de contato com você. Visto que o objetivo era contactar um de nossos clientes que nos forneceu o contato com erro de digitação, sendo assim, a chamada foi direcionada a sua linha. Já corrigimos o número para que não seja feito contato com sua linha.
Agradecemos a atenção
Multiplanos Consórcios!
26/06/2024 às 07:29
Muito obrigado pela a compreensão! Respeitar o direito das pessoas de não querer receber ligações é fundamental