Empresa não cumpre o prometido e ignora cliente após derrota judicial em caso de CNH cassada

Santo Antônio de Posse - SP
11/02/2026 às 16:34
Empresa promete 95% de solução mas vi que não cumpre, tem outras reclamações igual a minha e sempre a mesma resposta, entrou com processo, tive que pagar mais coisas, entrou com processo novamente e antes respondiam em 5 minutos agora que perderam a causa da minha carteira cassada dão mil desculpas pra responder, responder pra me criticar mas bao respondem pra dar resposta que quero, leiam a resposta, será um copia e cola de outras respostas que ja vi aqui,
NÃO CUMPREM O QUE PROMETE.
NÃO CAIAM EM SILADA, SE TEVE A CARTEIRA CASSADA É SEM VOLTA
KA RINHA OASSADO POR OITROS QUE FORAM SINCEROS E FALARAM QUE ERA CAUSA PERDIDA MAS CONFIEI FAZER OQUE.
11/02/2026 às 17:05
Prezado Sr(a). LUIZ CESAR LUGINHESKI SODEYAMA,
Temos várias decisões FAVORÁVEIS de casos de cassação com PROCEDÊNCIA. No entanto, cada caso é um caso. No seu caso o Juiz julgou pela improcedencia. Conforme número de processo judicial (N. *****) solicitamos a liminar, o Juiz INDEFERIU... Após, deu um prazo pro DETRAN apresentar CONTESTAÇÃO... Nós impugnamos essa defesa e o Juiz sentenciou!
No caso, nós damos 95% de chance de resolutiva, uma vez que nossa atividade é de meio, não de fim, afinal, não compramos decisão judicial. Portanto, o JUIZ ainda entendeu pela IMPROCEDÊNCIA DO CASO e julgou a sua sentença IMPROCEDENTE conforme SENTENÇA ENVIADA por whatsapp...
Logo, toda a prestação de serviço foi prestada e essa reclamação é INCABIDA!
Juridico
19/02/2026 às 14:09
A mesma resposta pra todos, NÃO caiam nessa, vc NÃO vai recuperar a CNH, NO MEU CASO VENDI MEU CARRO PRO MEU SOGRO QUE EMPRESTOU 2 VEZES PRA UMA PESSOA NAO HABILITADA, SE ESSE FOR SEU CASO, ESQUEÇA, É IRRECUPERÁVEL.
19/02/2026 às 14:11
Tratamento bem ate eles receberem o pagamento, depois que saiu o parecer contra, liguei mais de 10 vezes e disseram que eu tinha que esperar numa fila que no começo jamais existiu.

19/02/2026 às 17:47
Prezado Sr(a). LUIZ CESAR LUGINHESKI SODEYAMA,
Passamos detalhes do seu caso. No mais, não há mais o que ser feito, uma vez que o juiz julgou IMPROCEDENTE;