Associação Múltipla péssima atendimento.

Goiânia - GO
12/08/2024 às 14:14
ID: 194266043
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 19/07, minha esposa solicitou os serviços da múltipla, devido nosso veículo estava com um vazamento de óleo, a mesma se encontrava na zona rural da cidade de Santa Terezinha de Goiás- GO.
Minha esposa, foi orientada pela associação Múltipla a solicitar o guincho para cidade, chegando na oficina o mecânico informo que a tampa da caixa de câmbio estava rachada, e que este tipo de conserto não era realizado na sua oficina.
Solicitamos ao guincho que
O veículo fosse trazido para Goiânia, o qual foi recusado pela associação Múltipla dizendo que eu já havia utilizado o guincho que tinha direito, paguei particular o guincho para a cidade de Itapaci-GO, para outra oficina que também não realizava o serviço.
Nosso veículo foi deixado na cidade de Itapaci-GO, na casa de um parente, esperei virar o mês para ter direito a outro guincho porém agora estão me exigindo foto do local da avaria, sendo que foi na tampa da caixa de câmbio, que só pode ser acessada se o veículo for levando em um elevacar .
Entrei em contato hoje 01/08, e estão me enrolando para para mandar o guincho.
17/09/2025 às 15:52
Não recomendo, só resolveram meu problema depois que reclamei aqui.