Multiplic Telecom: Irresponsabilidade, mau atendimento e falta de solução para problemas técnicos em Santana do Parnaíba.

06/10/2025 às 08:11

Esta empresa não tem a mínima responsabilidade com o cliente, principalmente em Santana do Parnaíba uma empresa irresponsável com o cliente, deixa você na mão muitas vezes nem te atende ,mas ainda não entendeu , está entrando empresas muito melhores que ela aqui,por isso senhores não faça nada com essa empresa multiplic Telecom ela não presta só te deixa falando sozinho.aí você me pergunta por que não muda então para outra empresa ? porque eu estou há muito tempo pagando para esta empresa e quero ser bem servido seja como for ele tem que ser no mínimo educada com o cliente que está pagando não está pedindo nada de graça.reclamei do meu modem que está desligando sozinho, e eles marcam tipo para uma semana , simplesmente para trocar o o modem os irresponsáveis não vem nem olhar ,por isso se você for fechar Contrato ou tentar conversar com eles preste bem atenção onde todas as opções porque esta empresa não presta,

26/11/2025 às 09:15

Uma empresa que realmente não é a empresa que promete e cumpre ela é muito enrolada muito enrolada,uma empresa que começa tarde a trabalhar e termina cedo ,então é uma empresa que realmente não quer clientes ,Pois quando você liga para fazer um reparo eles aparecem dois três dias depois kkkkk mas parece que está terminando, pois muitas empresas melhores que ela tem um preço melhor e trabalham bem mais rápido.