Cliente reclama de falhas constantes no sinal de internet e descaso no atendimento após contratação de plano TV Multiplic

Santana de Parnaíba - SP

18/04/2026 às 19:02

Boa noite,venho mais uma vez reclamar,á pouco tempo reclamei por causa do sinal,eles arrumou,as vezes fica falhando mas tá,o plano tem a tv multiplic e ja liguei mandei várias mensagens e nao deu em nada,ja cansei,estou pagando e nao estou usando,completo descaso,hj uma atendente ligou pq eu entrei pelo anúncio de contratação de plano,quando falei o real problema ela falou "ata vou ver o que posso faser e ela deu tchau e desligou,pago e nao uso o que tenho direito,há uns dias atraz eles me mandaram mensagem pra avaliar aqui no reclame aqui que o problema foi resolvido,mas nao avaliei por causa que ainda esta deixando a desejar,que chato isso
Era pra trocar os fios nao foi trocado e a net ta sempre falhando ta pegando mas tem hora que o sinal some

20/04/2026 às 15:39

Boa tarde, Sra. Eliane. Espero que esteja bem.

Inicialmente, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno ocasionado.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Conforme conversado com a senhora, realizaremos novo contato no horário informado, a fim de prosseguirmos com as devidas validações.

Confirmamos que seu atendimento está sendo tratado por meio do protocolo n *****.

Caso precise de qualquer outro apoio, permanecemos à disposição de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h50 (com intervalo das 12h00 às 13h00), pelo telefone (11) 3995-3030.

Desejamos à senhora uma excelente semana.

Ouvidoria | Multiplic