Cliente relata falta de internet por dias e prejuízos devido à demora no agendamento de visita técnica e falta de suporte.

Londrina - PR
20/07/2026 às 10:02
Sou cliente desta empresa a algum tempo , fiquei sem internet no final de semana , não existe suporte .E quando se consegue falar a solução , para arrumar é depois de dois dias para agendar uma visita técnica.Trabalho com internet, essa empresa vai cobrir meu prejuízo.Se paga o serviço para pelo menos ter respaldo quando acontece algum problema, ficarei quatro dias sem internet por causa da falta de compromisso deles .
20/07/2026 às 11:40
Olá Sr. Sergio, tudo bem?
Agradeço por ter nos dado a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e realizar o acompanhamento do seu caso.
Conforme contato realizado via WhatsApp, informamos que a equipe técnica já está no local realizando a manutenção necessária para normalização do serviço. Permanecerei acompanhando a tratativa até a conclusão, garantindo que o atendimento seja finalizado da melhor forma possível.
O caso foi tratado através dos protocolos ***** e *****.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão.
A Multiplic permanece sempre à disposição para auxiliá-lo e oferecer o suporte necessário.
20/07/2026 às 12:56
O técnico veio , a ouvidoria entrou em contato comigo , fui super bem atendido e minha internet voltou