Falta de internet, dificuldade de atendimento e cobrança [Nome do produto]

Cajamar - SP
07/11/2025 às 16:00
ID: 231320569
Na data de hoje dia 07/11/2025 as 9h verifique que estava sem internet, imediatamente pelo whatsapp da empresa solicitei atendimento, recebi uma lista de dados para preencher e dessa lista coloquei meu CPF, meu nome completo e o endereço.
Nome completo titular:
CPF:
Fones:
Email:
Endereço do atendimento:
Recebi outra mensagem dizendo que estavam com equipe na rua por causa de um rompimento de cabo que era para eu manter os equipamentos ligados.
Agora quase 16h continuo sem acesso ao novamente solicitei atendimento e o atendente Isac me falou qu não pode passar informações porque não preenchi o telefone e email (detalhe é que meu whatsapp é o telefone que está no cadastro).
De manhã me passaram e agora não podem possar informações de quando vai reestabelecer?
Burocracia pura pq eu só quero previsão de acesso a internet.
No mesmo minuto a empresa me mandou no whatsapp o boleto para pagar que vence dia 10.
Sinceramente é complicado um atendimento pra suporte.
13/11/2025 às 09:45
Bom dia Sra. Juliana, tudo bem? Espero que sim!
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela frustração em seu atendimento com nossa equipe e pela dificuldade em obter uma previsão sobre o retorno da sua conexão.
Gostaria de esclarecer que, quando o nosso atendente solicitou a confirmação de todos os seus dados (incluindo o e-mail), ele estava seguindo nosso protocolo de segurança. Isso é necessário para atendermos à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Precisamos garantir, através da confirmação de múltiplos dados, que estamos passando informações contratuais e de status de serviço apenas para o titular da conta. Entendo que pareça burocrático, especialmente por estar nos contatando do seu número de cadastro, mas é uma medida para proteger suas próprias informações.
Naquela data, realmente tivemos um problema externo (rompimento de cabo) que afetou a região.
Verificamos que o reparo foi concluído e sua conexão foi normalizada no dia 08/11. Lamentamos novamente pela falha na comunicação e por todo o transtorno que essa situação causou.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer auxílio futuramente. Nosso time está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h50, pelo telefone*******.
Ouvidoria | Multiplic