Falta de internet

Santana de Parnaíba - SP
02/07/2026 às 07:08
A empresa não tem um telefone onde a gente consegue falar com um ser humano, e sempre aquelas mensagens computadorizada, desligaram minha internet, dizendo que é por falta de pagamento, sendo que pago todo mês adiantado e no Pix , vence dia 10 de cada mês, estou tentando entrar em contato com eles desde o dia 28/06 que é quando eu pago adiantado, mas não consegui nem um atendimento, nem pelo whatsapp, iniciamos uma conversa, depois de horas eles respondem dizendo que finalizaram a atendimento por falta de comunicação minha . Agora estou sem internet sem estar devendo.
02/07/2026 às 16:31
Boa tarde, Sra. Maria Lúcia!
Agradecemos por relatar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Conseguimos contato com a senhora por meio do WhatsApp, ocasião em que informamos sobre a instabilidade interna e externa que ocorreu na data de hoje e que impactou a conexão de diversos clientes. Felizmente, essa situação já foi normalizada e o seu serviço de internet encontra-se restabelecido.
No momento, permanece apenas uma instabilidade no aplicativo Multiplique Telecom e no portal do cliente. A senhora foi informada sobre essa situação e está ciente de que nossa equipe responsável já está atuando para normalizar esses serviços o mais breve possível.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados, especialmente pela dificuldade em contatar nossa Central de Atendimento, que registrou um volume elevado de solicitações em decorrência da instabilidade.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Ouvidoria Multiplique Telecom
03/07/2026 às 10:58
Ainda precisa de muitas melhorias, mas vamos aguardar