Péssimo atendimento e dificuldade para obter uma simples fatura em PDF

Santana de Parnaíba - SP
30/07/2026 às 14:19
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Multiplic.
Estou tentando obter uma simples fatura em PDF, porém não consigo acessar a área do cliente, pois o e-mail cadastrado está inutilizado. Entrei em contato pelos canais de atendimento (telefone e WhatsApp) diversas vezes e, mesmo sendo uma solicitação simples, ninguém conseguiu resolver meu problema. O mais absurdo é que essa não é a primeira vez que enfrento dificuldades com a empresa. Há poucos dias precisei resolver outra questão e fiquei cerca de 30 horas aguardando atendimento, sem conseguir falar com um atendente. Somente dias depois recebi um retorno por mensagem. É inadmissível que uma empresa prestadora de serviço de internet tenha um atendimento tão ineficiente e não consiga encaminhar uma simples fatura em PDF pelo WhatsApp ou por outro canal de atendimento. Uma solicitação tão simples está gerando um desgaste totalmente desnecessário por falta de suporte adequado.
30/07/2026 às 14:31
Olá, boa tarde, Roberta! Tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.
Tentamos entrar em contato com a senhora por telefone para prestar os devidos esclarecimentos, porém as ligações foram direcionadas para a caixa postal.
Além disso, encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp e enviamos a segunda via para o e-mail cadastrado em nosso sistema.
Seu atendimento está sendo tratado sob o protocolo *****. Caso a senhora não receba o e-mail ou tenha qualquer dificuldade, orientamos que entre em contato conosco e solicite atendimento da Ouvidoria, para que possamos auxiliá-la da melhor forma.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição. Tenha uma ótima semana!