Quedas constantes de internet e falta de atendimento ao cliente pela *****

18/05/2026 às 11:43
A internet vai constantemente e tentamos inúmeros contatos que simplesmente não respondem e não atendem.
Temos a ***** faz anos, todos em casa tem, e sinceramente estamos desgostosos com a falta de responsabilidade da empresa, além das quedas de internet "do nada" ainda lidamos com a incompreensão de pelo menos atender ou responder, causando danos especialmente em quem trabalha de home office.
É desrespeitoso demais!
Vejam anexo, mais de 17 minutos em ligação que NUNCA foi atendida, nunca atrasamos um único boleto, inclusive quando mudamos de bairro levamos a multiplic conosco, pra passar por essa humilhação.
Que desrespeito com o consumidor
18/05/2026 às 11:57
Prezados, boa tarde.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência negativa relatada. Entendemos completamente a insatisfação diante das constantes oscilações e, principalmente, pela dificuldade em conseguir contato com nossa equipe de atendimento.
Agradecemos também pela confiança depositada em nossa empresa ao longo dos anos e lamentamos que a situação tenha gerado esse desgaste, especialmente considerando a necessidade de utilização da internet para trabalho em home office.
Para que possamos analisar o ocorrido com prioridade e solicitar o devido atendimento técnico, peço por gentileza que nos encaminhe os dados do titular da conta, como:
* Nome completo do titular
* CPF do titular
* Endereço cadastrado
* Telefone para contato
Assim que recebermos as informações, daremos continuidade à análise e acompanhamento do caso.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição.
Equipe Multiplic
09/06/2026 às 23:05