ULTIMATO: Falha Grave de Serviço, Prova de Chamada Interrompida e Exigência de Desconto na Fatura 10/06

Santana de Parnaíba - SP
08/06/2026 às 18:42
Boa noite. Este é o meu último contato amigável. Estou formalizando esta reclamação antes de acionar a ANATEL, o Procon e o site Reclame Aqui (em réplica oficial) e registrar um B.O. online por [Editado pelo Reclame Aqui] em atendimento, se necessário.
A situação atingiu o limite do ridículo:
SERVIÇO INCOMPETENTE: O problema de instabilidade que vocês "resolveram" na semana passada foi apenas uma maquiagem temporária. O serviço voltou pior e vocês me deixaram sem internet novamente.
DESCASO E QUEDA "COINCIDENTE" DE LIGAÇÃO: Hoje, dia 08/06, fiquei 1 hora e 22 minutos em linha com uma de suas atendentes. No exato momento em que ela me transferiria para agendar a visita técnica, a ligação "caiu". Uma coincidência inaceitável. O print da duração da chamada (anexo) é a prova incontestável desse descaso e da péssima qualidade de atendimento.
OMISSÃO NO SUPORTE: Enviei mensagem para o suporte de vocês hoje às 15:19h, e fui ignorado por horas. Vocês não têm o menor respeito pelo consumidor.
EMISSÃO DE NOVA FATURA COM DESCONTO PROPORCIONAL: Minha fatura vence dia 10/06. NÃO PAGAREI o valor integral por um serviço que não foi prestado. Exijo o abatimento proporcional imediato referente a todos os dias de interrupção ou instabilidade desde a semana passada. Me enviem o boleto corrigido até amanhã de manhã.
AGENDAMENTO IMEDIATO DA VISITA TÉCNICA: Quero o horário da visita técnica confirmado AGORA. Não aceitarei passar por mais 1 hora de fila virtual.
Não me respondam com mensagens automáticas ou desculpas esfarrapadas. O print da ligação está anexo e prova a minha boa-fé e o descaso de vocês. Caso eu não receba uma resposta satisfatória com a fatura corrigida e a visita técnica confirmada até amanhã às 10h, todas as provas serão encaminhadas à ANATEL e ao Procon.
Aguardando o boleto corrigido e a confirmação do horário da visita.
09/06/2026 às 09:29
Bom dia, Sr. Matheus. Espero que esteja bem.
Inicialmente, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e buscar a melhor solução para o seu caso.
Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e tratada por meio do protocolo n *****.
Esclarecemos que será concedido um desconto em sua próxima fatura, conforme solicitação registrada sob o protocolo n *****.
Informamos ainda que, na data de 08/06/2026, houve uma alta demanda de atendimentos em decorrência de um problema externo, o que ocasionou um aumento significativo no tempo de espera. Pedimos sua compreensão e paciência em situações como essa.
Caso necessite de qualquer outro apoio, permanecemos à disposição de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h50 (com intervalo das 12h00 às 13h00), pelo telefone (11) 3995-3030.
Desejamos ao senhor uma excelente semana.