Serviço de limpeza de nome não efetivo e descumprimento de contrato

Chapecó - SC
22/09/2025 às 15:29
Contratei o serviço de limpeza de nome de sua empresa, conforme contrato, com prazo de duração de 12 meses. Desde inicio do ano, estou aguardando a solução do meu problema e não houve qualquer retorno efetivo. Meu nome continua sujo, "tiram" por uns dias, em uma semana no maximo 15 dias, volta tudo, meu score permanece baixo, nunca aumentou, e até o momento o serviço prometido não foi cumprido.
Ressalto também que o vendedor insistiu por meses para que eu contratasse este serviço, garantindo que seria uma opção excelente e eficaz. Após todo esse tempo e insistência, o serviço não resolveu absolutamente nada, demonstrando total descumprimento das promessas feitas.
Ressalto que essa conduta configura descumprimento de contrato e propaganda enganosa, uma vez que o serviço anunciado como válido por 12 meses não se concretizou pelo período prometido. Além disso, fui alvo de abordagens insistentes e invasivas de funcionários (ex.: envio de múltiplos áudios), que só demonstram desrespeito ao consumidor.
Com base no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), artigos 30, 35 e 42, solicito imediatamente:
Cumprimento integral do serviço conforme contratado ou;
Reembolso integral dos valores pagos, incluindo quaisquer taxas ou encargos.
Solicito uma posição formal de sua empresa no prazo máximo de 10 dias corridos, sob pena de registrar reclamação junto ao Procon, na plataforma Consumidor.gov.br e buscar medidas judiciais cabíveis, incluindo reparação por danos morais e materiais.
Dados da empresa:
Nome Fantasia: Multiplica Assessoria
Razão Social: Multiplica Assessoria Comercial
CNPJ: *****
Não aceito mais enrolação. Meu dinheiro precisa ser devolvido e meu problema resolvido imediatamente.
Atenciosamente.