descaso com o cliente

Belo Horizonte - MG
02/05/2016 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesBom dia ano passado conheci multiplicar tinha uma moto nova titan fiz o seguro depois de mais ou menos uns 5 meses infelizmente minha moto foi furtada liguei la esperei o prazo de 45 dias para ir la resolver o que eles iriam fazer chegando la o SR Diego que resolve essas partes burocráticas mais um advogado me deram a seguinte sugestão, minha moto tinha parcelas a vencer eles olharam o valor de quitação do meu bem e me deram um chegue para 40 dias com o valor restante que sobrava do meu veiculo fui ao cartório reconheci firmado documentos. pois eles me falaram ou você nos da um prazo de 0 a 6 meses para quitar sua moto ou você vai ter que esperar o 90 dias para ver o que agente faz na hora eu aceitei pois estava desesperada com uma moto para pagar por mais 2 meses sem receber https://******* ai ok eles pagaram ate mês passado as parcelar este mês de abril no dia 14 fez 6 meses então já teria que estar com meu contrato no banco liquidado,pois não foi isso que ocorreu a minha parcela esta em atraso a 15 dias o banco não para de me ligar eu estou tentando falar com o Daniel já tem uma semana ele nunca esta ou esta sempre ocupado a moça que me atendeu a tais me disse todas as vezes que liguei que ele iria me ligar ao longo do dia e nada ninguém resolve nada não me liga pois então eu quero uma resposta sera que por aqui vai ter jeito de algum responsável falar cmg
02/05/2016 às 20:39
BOA NOITE MEU NOME LEONARDO , SOU PROPRIETARIO DA MULTIPLICAR AUTOMOVEIS, EM BELO HORIZONTE NÃO SEI DE QUE SE TRATA NÃO VENDO MOTO MAIS DETALHES PODE ME MANDAR E-MAIL OU LIGAR NO 31 ************** ! OBRIGADO !