Péssimo pós-venda e demora na solução de defeito no freio do veículo

05/12/2025 às 17:54

Péssimo pós venda, Comprei meu veiculo dia 27/09/2025, retirei na loja dia 04/10/2025, no dia 17/10/2025, reportei um defeito no freio que levei ao meu mecânico e ele constatou que era no modulo do abs ( levei em outro mecânico e apontou o mesmo defeito, teria que trocar a peça , orçamento ficou em R$1.700,00 e arrumava no máximo em 2 dias ), porem tinha feito a troca da sangria de freio completa para testar, porem na mesma semana o defeito continuou, carro nao estava freando direito, com isso reportei a loja, meu carro foi autorizado a ser levado na loja para avaliação do defeito somente dia 10/11/2025, porem dia 13/11/2025 falaram para retirar o carro e mesmo pois tinha trocado a bucha de freio e alegaram que resolveram o problema, porem Obviamente o defeito persistiu, com isso reportei a eles com videos comprovando, e tive que levar o carro novamente dia 24/11/2025, quando no dia 26/11/2025 me ligaram alegando que realmente foi constatado o defeito, porem eu tinha que pagar 50% do concerto, mas conforme cdc , eles são obrigados a arrumar 100%, porem do mesmo jeito insistiram, porem pedi para eles que iria retirar o carro no dia seguinte pois nao concordava, porem no dia seguinte me ignoraram e nao me avisaram para retirar o carro, no dia 28/11/2025, fui presencialmente pois nao tinha nenhuma resposta, e alegaram que meu carro estava sendo consertado, que o proprio dono alegou que o mecanico tinha iniciado o serviço,e que na outra semana iria ficar pronta, porem hoje e dia 05/12/2025, ate agora nao me passaram previsão, não me respondem no whatsapp, nao atendem ligação ! Estão em posse do meu carro e nao me retornam em nada, engraçado que na venda e tudo respondido rapido e agil, agora esse pós venda é pessimo !