Cruz Alta - RS

01/03/2023 às 15:06

Múltiplos levou 17 dias para negar meu seguro se poderia ter me falado em 24 horas pois meu carro já estaria pronto particular essa empresa não tem respeito com seus Clientes.

02/03/2023 às 15:15

Boa tarde, Nando! Lamentamos o fato ocorrido com seu carro e também fato de você não ter sido atendido a contento pela empresa em questão. Estamos respondendo a sua reclamação para dizer que nossa empresa não tem a nada a ver com seguros de veículos, não somos oficina mecânica, não comercializamos peças para veículos de qualquer natureza, não fazemos reparos de funilarias ou coisas do tipo. Nossa empresa, Múltiplos Serviços de Obras e Reformas Ltda, atua a 18 anos na área da construção civil. Acredito que sua reclamação é equivocada dada a natureza da própria reclamação. No entanto, nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos pelos telefones.******* ou*******. Aproveitamos ainda a oportunidade para oferecer nossos serviços na área da construção civil. E colocamos também à sua disposição nosso canal de vendas através de nossa loja online https://*******
Esperamos, que você tenha entrado em contato com a empresa correta e tenha tido sua reclamação resolvida. Até logo!

16/03/2023 às 23:06

Verdade mandei errado