Tenho uma conta no multiplus fidelidade ( latam fidelidade)

Curitiba - PR
02/03/2022 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesTinha uma conta no multiplus fidelidade, hoje latam e estou tendo dificuldades para consultar os pontos. Quando preencho os dados, aparece uma msg que os mesmos estão incorretos e diz que vão enviar msgs num email e celular que hoje não utilizo mais. Preciso atualizar o número do celular e meu email. Email antigo; ******* / email atual: *******
05/03/2022 às 07:23
Bom dia, Sra. Valkiria! Somos da empresa Múltiplos Serviços de Construções e Reformas EIRELI-ME e lamentamos muito o fato de a senhora não conseguir acessar o site da multiplusfidelidade. Vimos esclarecer que Múltiplos Serviços e multiplusfidelidade são empresas distintas e não existe qualquer relação ou vinculo entre elas em nenhum âmbito. Acreditamos que houve um equivoco na abertura da reclamação, uma vez que a natureza das atividades das duas empresas Múltiplos Serviços e multiplosfidelidade são diferentes.
Para esclarecer sua dúvida nos colocamos a sua disposição pelo email: *******. pelos telefones******* ou******* ou Via Whatsapp******* 24 horas por dia 7 dias por semana e fale com Rogério.
Esta são nossas páginas nas redes sociais
Obrigado!
05/03/2022 às 07:25