Erro na atualização de Hardloks: Cliente arca com prejuízo de R$ XX devido a engano da vendedora.

Manaus - AM
17/04/2026 às 14:02
Fiz uma atualização dos meus 3 hardloks versão 11 para a versão 23, pela MUltiplus, em 23 de março 2026, porém quado fui usar descobri que só um estava atualizado e que os outros a vendora se equivocou e atualizou outros dois hardloks com numeração diferente e que tambem tinham sido adquiridos pela Empresa no ano passado no final do ano(pra mim já eram atuais)mas que segundo ela era versão 22 para 23. A vendedora Thais, sequer confirmou a numeração dos hardloks na hora da venda e como tinha informado que seriam a versão antiga tinha certeza que ela sabia o que estava fazendo. Após conversa telefonica ela mandou os links e eu paguei à vista e no pix. Quando fui utilizar é que descobri que só um estava atualizado e de toda confusão com os outros. Embora tenham reconhecido o engano e depois de toda minha argumentação e todo meu investimento..a vendedora tentou me fazer acreditar que não tinha saido perdendo afinal tinha atualizado o que pra mim já era atual. E era só comprar novamente as atualizações dos outros hardloks antigos. Sinceramente me senti totalmente prejudicada porque eles informam que já fizeram as atualizações e segundo o desenvolvedor dos softwares não podem voltar atras e quem vai pagar o prejuizo sou eu. Gostaria de um contato com uma diretoria, Sac, Ouvidoria ou alguém que entendesse que eu não posso arcar com esse prejuízo..o certo seria eles resolverem internamente quem vai pagar e não o cliente. Houve um erro, ok. Vamos concertar?.não é resolver sendo o cliente quem vai pagar por isso..é injusto..mesmo que de deem desconto de 20% são atualizações caras..Segue anexo nota fiscal e comprovante de pagamento. Aguardo um retorno urgente da DIretoria. Realmente não recomento essa prestação de serviço que não consegue resolver nem os erros internos.
Claudia Carvalho *****
17/04/2026 às 15:00
Boa Tarde SRa Claudia...
A Empresa Multiplus já está buscando uma solução junto ao desenvolvedor para que seja alterado as atualizações feitas nas licenças que estão em desacordo com sua escolha inicial.
Entraremos em contato o mais breve possível com uma solução a contento.
Desde já lamentamos o ocorrido e faremos o possível para mantermos nossa parceria revenda-cliente.
Atenciosamente;
Ouvidoria Multiplus.