Belém - PA

18/08/2022 às 13:11

O software pro-elétrica apresenta problemas na hora de lançar a fiação. Após realizar o dimensionamento da fiação de uma edificação, o software lança automaticamente os cabos com dimensão menor do que o calculado pelo próprio software, indo de encontro ao que preconizam as normas brasileiras, significando um problema GRAVISSIMO.
Com isso, o programa perde toda a sua confiabilidade e razão de existência.

Pra piorar, não há meios de comunicação com suporte.

Há de se registrar que esse caso não se configura como apoio ao usuário, pois não há dúvidas na utilização do programa. E sim problemas sérios de código do próprio PRÓ-ELÉTRICA.

Consegui contato por meio do setor comercial, que repassou uma solução inócua, persistindo a falha do programa mesmo após inúmeras reinstalações.

19/08/2022 às 11:00

Prezado Sr Diego

Com relação ao software, o mesmo passa periodicamente por testes, e após o seu relato a vendedora Thais, mais uma vez foi feito os teste e por meio dela foi passado as informações para o senhor fazer uma nova instalação. A nossa preocupação é com a sua instalação, como a licença utilizada pelo senhor é de um órgão público, a maioria desses órgão tem firewall e proteções extras, e essas proteções acabam bloqueando itens e recursos do software. O software foi testado e não apresenta problemas nem em seu dimensionamento e nem em seu detalhamento da fiação.

Já com relação aos meios de comunicação com o suporte, temos nosso Portal do Usuário, que é o canal de comunicação do utilizador com o Depto. Técnico, lembrando que o senhor estava sim em contato com o Suporte, por meio da vendedora Thais.

Volto a informar, não há problemas com o software, entraremos em contato com o senhor para passarmos mais informações para a correta instalação do software.

Att. Wagner Calegare

19/09/2022 às 11:47

O problema era de compatibilidade de software (nada relacionado com firewall ou coisa parecida).
A questão é que a Multiplus disponibilizou apenas a versão mais recente do Pro-Elétrica, que era incompatível com a versão do CAD que eu tinha instalado na minha máquina.